D
Azubi-Veranstaltung 2017

Bilder der erfolgreichen Veranstalung ...


Azubi-Veranstaltung 2017

Abschließende Be­sprech­ung mit dem komp­letten Azubi-Team vor dem großen Abend.


Azubi-Veranstaltung 2017

Unsere duale Studentin Lea geht mit Restaurant­fach-Azubi Noyan ein letztes Mal den Vor­trag durch.


Azubi-Veranstaltung 2017

Kurzer "Brainstorm" unserer dualen Studenten für einen er­folg­reichen Ablauf des Abends.


Azubi-Veranstaltung 2017

Unsere zwei Froh­naturen Lea und Laura sind immer für einen Spaß zu haben.


Azubi-Veranstaltung 2017

Der Empfangsbereich mit Tisch­plan. Herzlich will­kommen und herein spatziert ...


Azubi-Veranstaltung 2017

Fanny, unsere Restaurant­fach­frau, wird für offene Fragen zum Thema Menü und Wein zu Rate gezogen.


Azubi-Veranstaltung 2017

Einer der wunder­schön gedeckten Tische zum Thema "Bankett".


Azubi-Veranstaltung 2017

Unsere "Strahlemaus" Julia serviert frisch ge­zapften Schnitt vom Holz­faß und den Franken-Secco-Fraenzi.


Azubi-Veranstaltung 2017

Langsam füllt sich der Empfangs­bereich und unsere Gäste lassen sich den Aperitiv schmecken.


Azubi-Veranstaltung 2017

Unsere Lea bei einer der Haus­führungen (hier in unserem Bier­keller, mit Stangen­eis-gekühlten Holz­fässern).


Azubi-Veranstaltung 2017

Unsere zukünftigen Restaurant­fach­männer Adrian und Lukas nehmen die Teller auf. Hier darf nichts ver­rutschen!


Azubi-Veranstaltung 2017

Auch unsere Azubi-Köche haben Spaß beim An­richten der Teller.


Azubi-Veranstaltung 2017

Neue Bekannt­schaften werden geknüpft und alte wieder auf­ge­frischt. Unsere Geschäfts­partner im Aus­tausch.


Azubi-Veranstaltung 2017

Es wird zu Tisch gebeten um den Abend­service be­ginnen zu können.


Azubi-Veranstaltung 2017

Gespannt lauscht das Publikum den Vor­trägen über z.B. unser Holz­fass­bier, unseren regio­nalen Liefer­anten, dem Viktualien­markt und ...


Azubi-Veranstaltung 2017

Restaurantfach-Azubi Hossein hält einen Vor­trag über die Ges­chichte unseres Wirts­hauses.


Azubi-Veranstaltung 2017

Offene Fragen über den "Pschorr" werden gerne per­sön­lich vom Wirt Jürgen Loch­bihler be­antwortet.


Azubi-Veranstaltung 2017
­

Dankesrede von unserem super Chef, der diesen ge­lun­genen Abend erst möglich gemacht hat. Wir haben zu danken!


Azubi-Veranstaltung 2017

Vielen Dank an unsere tollen Azubis! Es war ein sehr schöner Abend ... Ihr habt uns und Euren Gästen eine große Freude bereitet!